Brownie de chocolate amargo

receita

Brownie de chocolate amargo

ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo

  • 500 g de manteiga sem sal

  • 800 g de farinha de trigo

  • 400 g de açúcar

  • 15 ml de essência de baunilha

  • 8 ovos

info-user-top

instruções

  • Em banho-maria derreta o chocolate junto com a manteiga.

  • Enquanto o chocolate derrete, bata em um liquidificador os ovos e o açúcar; bata até até que os cristais de açúcar dissolvam.

  • Em seguida, ainda batendo, acrescente a essência de baunilha.

  • Despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • Misture a massa com o chocolate derretido.

  • Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo ou com papel manteiga.

  • Despeje em uma assadeira que possa ir ao forno em banho-maria, espelhe bom e leve ao forno em 180º C por 40 minutos.

  • Espere esfriar, corte em cubos e sirva quente com sorvete de sua preferência.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape