Publicidade

Brownie de chocolate amargo

por: João Paulo

Brownie de chocolate amargo

Ingredientes


1 kg de chocolate meio amargo

500 g de manteiga sem sal

800 g de farinha de trigo

400 g de açúcar

15 ml de essência de baunilha

8 ovos

Instruções


Em banho-maria derreta o chocolate junto com a manteiga.

Enquanto o chocolate derrete, bata em um liquidificador os ovos e o açúcar; bata até até que os cristais de açúcar dissolvam.

Em seguida, ainda batendo, acrescente a essência de baunilha.

Despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

Misture a massa com o chocolate derretido.

Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo ou com papel manteiga.

Despeje em uma assadeira que possa ir ao forno em banho-maria, espelhe bom e leve ao forno em 180º C por 40 minutos.

Espere esfriar, corte em cubos e sirva quente com sorvete de sua preferência.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade