Publicidade

Bolo de limão

por: Greyciane Thais Alves Branco

Bolo de limão

Ingredientes


3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 caixinha de gelatina sabor limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:



1 lata de leite condensado gelado

1 lata de creme de leite gelado sem o soro

2 limões (suco)

Instruções


Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e reserve.

Bata o ovo, o leite e a margarina no liquidificador por 1 minuto.

Misture a massa do liquidificador com os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea, por aproximadamente 5 minutos.

Leve ao forno preaquecido a 180° C em forma untada (redonda com furo no meio), por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura:



Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador por 30 segundos.

Acrescente o suco de limão e bata por mais 20 segundos.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Cubra o bolo quando estiver frio.

Decore com raspas de limão, se preferir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade