Bolo de limão

receita

Bolo de limão

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Cobertura:



  • 1 lata de leite condensado gelado

  • 1 lata de creme de leite gelado sem o soro

  • 2 limões (suco)

info-user-top

instruções

  • Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e reserve.

  • Bata o ovo, o leite e a margarina no liquidificador por 1 minuto.

  • Misture a massa do liquidificador com os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea, por aproximadamente 5 minutos.

  • Leve ao forno preaquecido a 180° C em forma untada (redonda com furo no meio), por aproximadamente 50 minutos.

  • Cobertura:



  • Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador por 30 segundos.

  • Acrescente o suco de limão e bata por mais 20 segundos.

  • Leve à geladeira por 30 minutos.

  • Cubra o bolo quando estiver frio.

  • Decore com raspas de limão, se preferir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape