Publicidade

Bolo

por: Ivanete Lenz Preisler

Bolo

Ingredientes


5 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite quente

4 colheres (sopa) de nata

2 xícaras de farinha

1 xícara de cereais (a gosto)

1 colher (sopa) fermento em pó

Instruções


Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar até formar merengue e reserve.

Bata as gemas com 1 1/2 xícara de açúcar até ficar um creme.

Acrescente a nata, o leite quente e a farinha e bata mais um pouco até misturar bem.

Com uma colher misture o fermento, o cereal e o merengue.

Coloque a massa em uma forma untada.

Asse no forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade