Bolo de coco e chocolate

receita

Bolo de coco e chocolate

ingredientes

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 3 ovos

  • 1 1/2 xícara de farina de trigo

  • 1/2 xícara de maisena ou amido de milho

  • 6 colheres de achocolatado

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

  • Recheio



  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 pacote de coco ralado

  • 2 colheres de margarina

  • Para molhar:



  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de açúcar

  • Cobertura:



  • chocolate para derreter a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

info-user-top

instruções

  • Unte uma forma e preaqueça o forno a 180-220º C.

  • Em uma batedeira coloque o açúcar e a margarina.

  • Depois de bater, coloque os 3 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.

  • Depois coloque a farinha de trigo, maisena e o achocolatado.

  • Acrescente aos poucos o leite; bata até ficar homogêneo.

  • Coloque o fermento e bata com uma colher.

  • Coloque na forma e leve ao forno de 25 a 35 minutos, ou até ficar assado.

  • Depois deixe esfriar e parta ao meio para colocar o recheio.

  • Recheio:



  • Coloque os ingredientes no fogo e misture bem até que fique em consistência parecida de brigadeiro.

  • Abra o bolo e recheie.

  • Para molhar:



  • Misture os ingredientes.

  • Monte o bolo, após rechear.

  • Coloque o molho por cima.

  • Cobertura:



  • Derreta o chocolate.

  • Acrescente uma caixa de creme de leite; mexa bem e coloque por cima do bolo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape