Publicidade

Bolo de coco e chocolate

por: Marilze Oliveira

Bolo de coco e chocolate

Ingredientes


1 xícara de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

3 ovos

1 1/2 xícara de farina de trigo

1/2 xícara de maisena ou amido de milho

6 colheres de achocolatado

1 xícara de leite

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Recheio



1 lata de leite condensado

1/2 pacote de coco ralado

2 colheres de margarina

Para molhar:



1 xícara de leite

2 colheres de açúcar

Cobertura:



chocolate para derreter a gosto

1 caixa de creme de leite

Instruções


Unte uma forma e preaqueça o forno a 180-220º C.

Em uma batedeira coloque o açúcar e a margarina.

Depois de bater, coloque os 3 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.

Depois coloque a farinha de trigo, maisena e o achocolatado.

Acrescente aos poucos o leite; bata até ficar homogêneo.

Coloque o fermento e bata com uma colher.

Coloque na forma e leve ao forno de 25 a 35 minutos, ou até ficar assado.

Depois deixe esfriar e parta ao meio para colocar o recheio.

Recheio:



Coloque os ingredientes no fogo e misture bem até que fique em consistência parecida de brigadeiro.

Abra o bolo e recheie.

Para molhar:



Misture os ingredientes.

Monte o bolo, após rechear.

Coloque o molho por cima.

Cobertura:



Derreta o chocolate.

Acrescente uma caixa de creme de leite; mexa bem e coloque por cima do bolo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade