Bolo de limão

receita

Bolo de limão

ingredientes

    Massa:



  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de açucar

  • 1 pacote de suco pronto sabor limão

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:



  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 a 2 limões (suco)

  • raspas de limão para decorar

info-user-top

instruções

    Massa:



  • No liquidificador bata os ovos, a margarina e o açúcar.

  • Em seguida, coloque o suco sabor limão e bata mais um pouco; reserve.

  • Em uma vasilha coloque a farinha de trigo.

  • Em seguida, coloque a mistura do liquidificador na farinha e misture até a massa ficar homogênea.

  • Vá adicionando o leite aos poucos, até a massa ficar com uma aparência leve.

  • Depois de finalizada, adicione o fermento.

  • Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  • Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos ou até dourar.

  • Cobertura:



  • No liquidificador adicione o leite condensado.

  • Depois, coloque o suco aos poucos e experimentando para que não fique muito azedo.

  • Bata até que fique um pouco grosso.

  • Coloque por cima do bolo e finalize com raspas de limão.

  • Sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape