Publicidade

Bolo de limão

por: Hallyta Campos

Bolo de limão

Ingredientes


Massa:



3 ovos

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açucar

1 pacote de suco pronto sabor limão

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:



1 caixa de leite condensado

1 a 2 limões (suco)

raspas de limão para decorar

Instruções


Massa:



No liquidificador bata os ovos, a margarina e o açúcar.

Em seguida, coloque o suco sabor limão e bata mais um pouco; reserve.

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo.

Em seguida, coloque a mistura do liquidificador na farinha e misture até a massa ficar homogênea.

Vá adicionando o leite aos poucos, até a massa ficar com uma aparência leve.

Depois de finalizada, adicione o fermento.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos ou até dourar.

Cobertura:



No liquidificador adicione o leite condensado.

Depois, coloque o suco aos poucos e experimentando para que não fique muito azedo.

Bata até que fique um pouco grosso.

Coloque por cima do bolo e finalize com raspas de limão.

Sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade