Publicidade

Bolo de caneca

por: Larissa Meneguzzo

Bolo de caneca

Ingredientes


1 ovo

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (chá) de fermento em pó

Instruções


Misture em uma xícara primeiro os ingredientes secos, o açúcar, farinha de trigo e achocolatado; misture bem.

Acrescente o óleo e o ovo; mexa bem até formar uma massa consistente.

Logo após, adicione o fermento e mexa rapidamente.

Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.

Caso não tenha cozinhado, coloque no micro-ondas por mais 30 segundos.

Após isso, retire do micro-ondas com cuidado para não se queimar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade