Publicidade

Bolo de fubá com aveia (sem ovos)

por: Giovanna

Bolo de fubá com aveia (sem ovos)

Ingredientes


2 xícaras de fubá

2 xícaras de aveia (uma caixa)

1/2 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

500 ml de leite

1 colher (sopa) de fermento

erva-doce ou goiabada a gosto (opcional)

Instruções


No liquidificador bata o leite, o óleo e o açúcar.

Em uma tigela acrescente o fubá, a aveia (aos poucos) e coloque a mistura do liquidificador.

Por último, acrescente o fermento e misture bem.

Coloque a massa em uma forma untada.

Leve ao forno preaquecido a 180° C por 45 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolacha de caneca

324 votos 5minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade