ingredientes
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de erva-doce
2 colheres (sopa) de fermento em pó
200 ml de leite de coco (pode ser leite comum ou suco de laranja)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
raspas de um limão
instruções
Em uma travessa funda bata os ovos com o açúcar (pode ser na batedeira).
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata vigorosamente.
Acrescente a erva-doce e a raspa de limão e bata novamente; reserve.
Misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento.
Junte, aos poucos, as duas misturas, acrescentando aos poucos o leite de coco (ou o da sua escolha); misture bem tudo.
Em uma forma de bolo com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada, coloque a mistura do bolo.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por uns 35 minutos ou até perfurar com um palito e ele sair limpo.