Publicidade

Bolo de coco e fubá

por: C. Pardal

Bolo de coco e fubá

Ingredientes


2 ovos

1/2 xícara de fuba mimoso

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de leite de coco

1/4 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de coco ralado

1 colher (sobremesa) de fermento

Instruções


Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar, bata para misturar tudo.

Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e o coco ralado; misture.

Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem (a massa fica meio líquido mesmo).

Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma forma, de 20 cm, untada com óleo e polvilhada com fubá.

Leve ao forno médio preaquecido a 180º C por cerca de 35 minutos, mas esse tempo pode variar.

Deixe ficar morno, quase frio, para desenformar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade