ingredientes
1 xícara de açúcar demerara (ou mascavo)
1 xícara de aveia flocos finos
3 ovos
1 xícara de óleo de canola (ou coco, ou outro de sua preferência)
1 maçã
2 bananas
1 colher (sopa) de canela
1 /2 xícara de granola
1 xícara de cereal
2 colheres (chá) de fermento
1 1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo integral
instruções
No liquidificador misture a aveia, o açúcar, ovos e a casca da maçã; bata bem.
Acrescente o cereal e bata bem.
Em um recipiente misture o trigo, a maçã cortada em pedaços médios, 1 banana, a granola e o fermento.
Misture a massa do liquidificador com a mistura da farinha.
Preaqueça o forno a 180° C por 10 minutos.
Unte e enfarinhe uma forma.
Coloque a massa e cubra com a outra banana e polvilhe a canela.
Asse por 45 minutos em forno alto de 200° C.