ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite em pó
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de emussificante para sorvete
Cobertura:
instruções
Na batedeira. bata bem os ovos com a essência de baunilha.
Acrescente o açúcar e a manteiga, bata até ficar um creme claro.
Acrescente o leite em pó e bata até incorporar.
Depois vá intercalando o leite e a farinha, batendo bem até formar uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até a consistência desejada.
Cubra o bolo com o creme resultante.