Publicidade

Torta de banana

por: Filipe Williams Tavares Silva

Torta de banana

Ingredientes


3 xícaras de farinha de trigo

3 xícaras de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos batidos

1 1/2 copo de leite

7 1/2 colheres (sopa) de margarina

15 bananas cortadas na horizontal

Instruções


Para a farofa, misture em uma vasilha o trigo, o açúcar e o fermento; reserve.

Derreta a margarina.

Acrescente o leite e os ovos; mexa bem.

Corte as bananas e deixe-as em um pote tampado.

Em uma forma untada, coloque uma camada de farofa grossa e outra de bananas.

Despeje o líquido da margarina por cima sem misturar, afundando toda a farinha.

Asse em 180º C até dourar, por aproximadamente 35 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade