Publicidade

Bolo de farinha de milho

por: Sane Magna

Bolo de farinha de milho

Ingredientes


1 pitada de sal

3 ovos

1 1/2 copo de leite

1 copo de açúcar

2 copos de farinha de milho

1/2 copo de óleo

1/2 copo de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções


Coloque no liquidificador a pitada de sal, leite, ovos e o óleo; bata até misturar bem.

Adicione o açúcar e a farinha de milho, bata novamente.

Coloque o fermento em pó e bata rapidamente no liquidificador.

Coloque o queijo ralado e mexa com auxílio de uma colher.

Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

Asse no forno com temperatura de 180º C por 45 minutos ou até dourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade