Publicidade

Bolo formigueiro

por: Marco Rodriguez

Bolo formigueiro

Ingredientes


4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 garrafa de leite de coco

1/2 xícaras de coco ralado

1/2 xícaras de chocolate granulado

1 colher (café) de fermento

1/2 tablete de manteiga

Instruções


Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

Acrescente a farinha, o leite e o restante dos ingredientes, colocando as claras em neve e por último o fermento.

Ponha a massa em uma forma untada.

Leve ao forno preaquecido em 150° C a 180° C por aproximadamente 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade