Torta de maçã

receita

Torta de maçã

ingredientes

    Massa:



  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 2 colheres de margarina

  • 1 ovo

  • 1 colher de fermento para bolo

  • Creme:



  • 4 gemas

  • 1 litro de leite

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 colheres de manteiga ou margarina

  • 8 colheres de amido de milho

  • baunilha a gosto

  • Cobertura:



  • 1 xícara de suco de laranja já coado

  • 1 colher de amido de milho

  • açúcar a gosto

  • Decoração:



  • 3 ou 4 maçãs fatiadas

info-user-top

instruções

    Massa:



  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • Forre uma assadeira de fundo removível com a massa.

  • Antes de colocar para assar, faça alguns furos na massa com um garfo.

  • Leve ao forno preaquecido de 20 a 30 minutos ou até dourar; deixe esfriar.

  • Creme:



  • Em uma panela coloque todos os ingredientes.

  • Leve ao fogo médio/baixo e não pare de mexer até engrossar o creme.

  • Coloque o creme em cima da massa já assada.

  • Cobertura:



  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.

  • Coloque em cima do creme .

  • Decore com as maçãs fatiadas.

  • Depois de montada, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por umas 3 - 4 horas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape