Publicidade

Bolo de mousse de limão

por: Gaby Souza II

Bolo de mousse de limão

Ingredientes


Massa:



1 xícara de leite

3 ovos

2 colheres de manteiga

2 limões (suco)

1 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento

Recheio:



1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 suco em pó de limão

Instruções


Bata na batedeira por 4 minutos o leite, os ovos, a manteiga, o suco dos limões e a farinha de trigo.

Por último, adicione a colher de fermento e mexa bem.

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

Adicione aos poucos o suco em pó; bata até ficar em consistência homogênea.

Reserve esse recheio na geladeira por 30 minutos até que o bolo fique pronto.

Coloque o bolo em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

Desenforme o bolo após frio.

Corte-o ao meio e recheie com o mousse reservador.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade