Bolo de mousse de limão

receita

Bolo de mousse de limão

ingredientes

    Massa:



  • 1 xícara de leite

  • 3 ovos

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 limões (suco)

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento

  • Recheio:



  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 suco em pó de limão

info-user-top

instruções

  • Bata na batedeira por 4 minutos o leite, os ovos, a manteiga, o suco dos limões e a farinha de trigo.

  • Por último, adicione a colher de fermento e mexa bem.

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  • Adicione aos poucos o suco em pó; bata até ficar em consistência homogênea.

  • Reserve esse recheio na geladeira por 30 minutos até que o bolo fique pronto.

  • Coloque o bolo em uma forma untada e enfarinhada.

  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

  • Desenforme o bolo após frio.

  • Corte-o ao meio e recheie com o mousse reservador.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape