ingredientes
1 xícara de leite
3 ovos
2 colheres de manteiga
2 limões (suco)
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 suco em pó de limão
Massa:
Recheio:
instruções
Bata na batedeira por 4 minutos o leite, os ovos, a manteiga, o suco dos limões e a farinha de trigo.
Por último, adicione a colher de fermento e mexa bem.
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Adicione aos poucos o suco em pó; bata até ficar em consistência homogênea.
Reserve esse recheio na geladeira por 30 minutos até que o bolo fique pronto.
Coloque o bolo em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
Desenforme o bolo após frio.
Corte-o ao meio e recheie com o mousse reservador.