Nega maluca recheada

receita

Nega maluca recheada

ingredientes

    Massa:



  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de achocolatado 32% cacau ou achocolatado

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento biológico em pó

  • Recheio e cobertura:



  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 1 leite condensado

  • 2 colheres de achocolatado em pó 32% cacau ou achocolatado

  • 1 caixinha pequena de chantilli sabor chocolate

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 creme de leite

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instruções

  • Bata os ovos, manteiga e açúcar na batedeira por aproximadamente 5 minutos.

  • Acrescente o achocolatado, farinha e água fervente; bata por aproximadamente 5 minutos.

  • Por último, acrescente o fermento em pó.

  • Preaqueça o forno em 180° C.

  • Unte uma forma média com manteiga e farinha.

  • Coloque a massa para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • Recheio



  • Misture o leite condensado, manteiga e achocolatado para fazer um brigadeiro mole.

  • Bata o chantilli gelado por aproximadamente 5 minutos.

  • Quando o brigadeiro mole estiver frio, misture delicadamente com o chantilli até ficar uma mistura homogênea; caso necessário, dilua o brigadeiro mole com um pouco de creme de leite.

  • Cobertura



  • Derreta o chocolate e misture com uma caixinha e meia de creme de leite.

  • Depois de pronto, corte a massa do bolo em várias partes, como você preferir.

  • Após recheado, coloque a cobertura e os granulados.

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