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Nega maluca recheada

por: Cindi

Nega maluca recheada

Ingredientes


Massa:



2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

3 ovos

1 xícara (chá) de achocolatado 32% cacau ou achocolatado

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) cheia de fermento biológico em pó

Recheio e cobertura:



300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

1 leite condensado

2 colheres de achocolatado em pó 32% cacau ou achocolatado

1 caixinha pequena de chantilli sabor chocolate

2 colheres (sopa) de manteiga

2 creme de leite

Instruções


Bata os ovos, manteiga e açúcar na batedeira por aproximadamente 5 minutos.

Acrescente o achocolatado, farinha e água fervente; bata por aproximadamente 5 minutos.

Por último, acrescente o fermento em pó.

Preaqueça o forno em 180° C.

Unte uma forma média com manteiga e farinha.

Coloque a massa para assar por aproximadamente 40 minutos.

Recheio



Misture o leite condensado, manteiga e achocolatado para fazer um brigadeiro mole.

Bata o chantilli gelado por aproximadamente 5 minutos.

Quando o brigadeiro mole estiver frio, misture delicadamente com o chantilli até ficar uma mistura homogênea; caso necessário, dilua o brigadeiro mole com um pouco de creme de leite.

Cobertura



Derreta o chocolate e misture com uma caixinha e meia de creme de leite.

Depois de pronto, corte a massa do bolo em várias partes, como você preferir.

Após recheado, coloque a cobertura e os granulados.


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