Publicidade

Bolo simples sem fermento

por: Marisa

Bolo simples sem fermento

Ingredientes


4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

10 colheres de água quente

Instruções


Separe as claras das gemas.

Bata até ficar em ponto de neve.

Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.

Coloque as gemas e misture com as claras em neve.

Acrescente as 10 colheres de água quente.

Coloque a massa em uma assadeira para pudim untada com óleo e farinha.

Asse por 45 minutos a 180º C.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade