Pão de ló

receita

Pão de ló

ingredientes

  • 7 ovos

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 2 1/2 xícaras de açúcar refinado

  • 450 ml de leite integral

  • 1 colher de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • margarina e farinha para untar a forma

info-user-top

instruções

  • Quebre os ovos e separe as claras das gemas.

  • Acrescente as claras na batedeira e bata por 1 minuto.

  • Acrescente as gemas peneiradas e deixe bater por 10 minutos.

  • Peneire a farinha em um recipiente e peneire o açúcar em outro.

  • Depois de batido as claras e gemas, com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar, o leite e a farinha;

  • bata por 30 segundos.

  • Adicione a essência e o fermento; mexa à mão para encorporar tudo.

  • Unte e enfarinhe a forma.

  • Coloque a massa e leve para assar por 25 minutos a 180º C.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape