Publicidade

Pão de ló

por: Ronaldo Irias

Pão de ló

Ingredientes


7 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

2 1/2 xícaras de açúcar refinado

450 ml de leite integral

1 colher de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

margarina e farinha para untar a forma

Instruções


Quebre os ovos e separe as claras das gemas.

Acrescente as claras na batedeira e bata por 1 minuto.

Acrescente as gemas peneiradas e deixe bater por 10 minutos.

Peneire a farinha em um recipiente e peneire o açúcar em outro.

Depois de batido as claras e gemas, com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar, o leite e a farinha;

bata por 30 segundos.

Adicione a essência e o fermento; mexa à mão para encorporar tudo.

Unte e enfarinhe a forma.

Coloque a massa e leve para assar por 25 minutos a 180º C.


Publicidade
Publicidade

Dicas


(caso de massa de chocolate acrescentar 1 xic de chocolate em pó)

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade