Publicidade

Bolo de caneca sem farinha de trigo e fermento

por: Larissa K Carvalho

Bolo de caneca sem farinha de trigo e fermento

Ingredientes


4 colheres de açúcar

2 colheres de achocolatado

2 colheres de amido de arroz ou maisena

2 colheres de óleo

2 colheres de leite

1 ovo

Instruções


Em uma caneca misture o açúcar, o achocolatado e a maisena com um garfo.

Adicione o ovo e misture bastante.

Acrescente o leite, o óleo e misture até adquirir uma mistura homogênea.

Coloque a mistura no micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.

Retire e espere esfriar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de casca de banana

351 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade