ingredientes
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
raspas de 2 limões sicilianos
1 envelope de gelatina de limão (preferência gelatina de limão siciliano)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 limões (suco)
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
Cobertura:
instruções
Bata no liquidificador o óleo, ovos, o leite e o envelope de gelatina de limão; bata bem.
Despeje na batedeira e bata sem parar, misturando o açúcar e a farinha de trigo; bata bem.
Desligue a batedeira e misture delicadamente as raspas de limão e o fermento em pó.
Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa do bolo.
Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 45 minutos ou até que fique douradinho.
Desenforme ainda quente e coloque a cobertura por cima.
Misture o suco de limão com o açúcar.