Bolo de limão do Lúcio Cezar

receita

Bolo de limão do Lúcio Cezar

ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • raspas de 2 limões sicilianos

  • 1 envelope de gelatina de limão (preferência gelatina de limão siciliano)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:



  • 2 limões (suco)

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

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instruções

  • Bata no liquidificador o óleo, ovos, o leite e o envelope de gelatina de limão; bata bem.

  • Despeje na batedeira e bata sem parar, misturando o açúcar e a farinha de trigo; bata bem.

  • Desligue a batedeira e misture delicadamente as raspas de limão e o fermento em pó.

  • Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.

  • Despeje a massa do bolo.

  • Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 45 minutos ou até que fique douradinho.

  • Desenforme ainda quente e coloque a cobertura por cima.

  • Cobertura:



  • Misture o suco de limão com o açúcar.

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