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Bolo de limão do Lúcio Cezar

por: Lúcio Cezar.

Bolo de limão do Lúcio Cezar

Ingredientes


4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

raspas de 2 limões sicilianos

1 envelope de gelatina de limão (preferência gelatina de limão siciliano)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:



2 limões (suco)

4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

Instruções


Bata no liquidificador o óleo, ovos, o leite e o envelope de gelatina de limão; bata bem.

Despeje na batedeira e bata sem parar, misturando o açúcar e a farinha de trigo; bata bem.

Desligue a batedeira e misture delicadamente as raspas de limão e o fermento em pó.

Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.

Despeje a massa do bolo.

Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 45 minutos ou até que fique douradinho.

Desenforme ainda quente e coloque a cobertura por cima.

Cobertura:



Misture o suco de limão com o açúcar.


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