Publicidade

Bolo de amendoim integral da Sheila

por: SHEILA HICKMON

Bolo de amendoim integral da Sheila

Ingredientes


3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara

1/2 xícara de óleo de girassol

1 xícara de farinha de trigo integral

1/3 xícara de aveia em flocos finos

1/2 xícara de farinha de amendoim

1/3 xícara de leite desnatado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções


Na batedeira ou liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo até a mistura ficar bem homogênea. Acrescente a farinha de trigo, a aveia e o leite e bata bem até a massa ficar bem misturada e homogênea. Por fim, desligue a batedeira e misture com uma colher a farinha de amendoim.

Por último, misture o fermento em pó.

Unte e enfarinhe uma forma.

Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos a 180º C.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade