Bolo de amendoim integral da Sheila

receita

Bolo de amendoim integral da Sheila

ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara

  • 1/2 xícara de óleo de girassol

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1/3 xícara de aveia em flocos finos

  • 1/2 xícara de farinha de amendoim

  • 1/3 xícara de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

info-user-top

instruções

  • Na batedeira ou liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo até a mistura ficar bem homogênea. Acrescente a farinha de trigo, a aveia e o leite e bata bem até a massa ficar bem misturada e homogênea. Por fim, desligue a batedeira e misture com uma colher a farinha de amendoim.

  • Por último, misture o fermento em pó.

  • Unte e enfarinhe uma forma.

  • Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos a 180º C.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape