ingredientes
4 ovos grandes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
14 bananas nanicas fatiadas
100 g de manteiga derretida
1 barra de chocolate
instruções
Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho.
Quase no final dos 5 minutos, coloque a baunilha; reserve.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Corte as bananas ao meio e reserve.
Em uma forma desmontável untada coloque uma camada de banana.
Acrescente metade da manteiga derretida.
Adicione metade da mistura de farinha.
Acrescente metade dos ovos batidos.
Repita os 4 passos.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
Retire do forno.
Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do chocolate sobre ela.