Publicidade

Fudge brownie

por: Munique Smilewski

Fudge brownie

Ingredientes


4 ovos

100 g de cacau em pó

6 g de sal

225 g de manteiga

450 g de açúcar

70 g de chocolate derretido

1 colher (café) de fermento

180 g de farinha de trigo

4 ml de extrato de baunilha (opcional)

Instruções


Em uma vasilha coloque os ovos, o cacau em pó e o sal; bata até ficar uma massa homogênea.

Em uma panela adicione a manteiga e o açúcar, colocando primeiro a manteiga.

Cozinhe em fogo bem baixo até a manteiga derreter e os cristais de açúcar dissolverem.

Adicione essa mistura quente com a de ovos e mexa para incorporar.

Em seguida, adicione a baunilha, o chocolate, o fermento e a farinha; misture para incorporar.

Transfira para uma forma untada com manteiga e com cacau em pó ou chocolate em pó polvilhado.

Leve ao forno preaquecido a 160º C por 25 minutos aproximadamente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade