Publicidade

Torta de maçã e aveia

por: Maria

Torta de maçã e aveia

Ingredientes


1 xícara de aveia

2 xícaras de leite de amêndoas

2 colheres (chá) de canela em pó

2 colheres (chá) de xarope de bordo

2 maçãs

1 xícara de suco de maçã

Instruções


Destaque e corte a maçã em cubinhos.

Bote o leite de amêndoas, a aveia, o xarope de bordo e a canela em uma panela; leve ao fogo baixo.

Misture até que o leite seja absorvido.

Acrescente o suco de maçã.

Quando todo o liquido for absorvido, em mais ou menos 15 minutos, acrescente a maçã.

Coloque em um pote e sirva-se.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade