Publicidade

Bolo verde de limão

por: sil vieira

Bolo verde de limão

Ingredientes


1 gelatina sabor limão

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara de (chá) de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 caixa de leite condensado

4 colheres (café) de açucar

3 limões taiti (suco)

raspas de limão

Instruções


No liquidificador bata os ovos um a um.

Em seguida, adicione o óleo e o açúcar; bata por 5 minutos até obter uma consistência cremosa.

Após bater os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente aos poucos a gelatina e bata por cerca de 5 minutos.

Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente aos poucos o trigo.

A massa vai começar engrossar; acrescente o leite até o ponto desejado.

Em seguida, acrescente o fermento e mexa bem; se quiser, acrescente raspas de limão.

Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e bastante trigo.

Preaqueça o forno por 15 minutos a 180º C.

Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos a 220° C

Despeje o leite condensado em uma tigela

Acrescente o suco de limão taiti aos poucos, sempre mexendo.

Despeje essa mistura sobre o bolo assado frio.

Coloque por cima as raspas de limão.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade