Bolo verde de limão

receita

Bolo verde de limão

ingredientes

  • 1 gelatina sabor limão

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara de (chá) de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 caixa de leite condensado

  • 4 colheres (café) de açucar

  • 3 limões taiti (suco)

  • raspas de limão

info-user-top

instruções

  • No liquidificador bata os ovos um a um.

  • Em seguida, adicione o óleo e o açúcar; bata por 5 minutos até obter uma consistência cremosa.

  • Após bater os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente aos poucos a gelatina e bata por cerca de 5 minutos.

  • Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente aos poucos o trigo.

  • A massa vai começar engrossar; acrescente o leite até o ponto desejado.

  • Em seguida, acrescente o fermento e mexa bem; se quiser, acrescente raspas de limão.

  • Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e bastante trigo.

  • Preaqueça o forno por 15 minutos a 180º C.

  • Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos a 220° C

  • Despeje o leite condensado em uma tigela

  • Acrescente o suco de limão taiti aos poucos, sempre mexendo.

  • Despeje essa mistura sobre o bolo assado frio.

  • Coloque por cima as raspas de limão.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape