Bolo de abacaxi

receita

Bolo de abacaxi

ingredientes

    Massa:



  • 4 ovos

  • 2 copos de açúcar

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 10 colheres de água

  • 1 colher de fermento em pó

  • 200 g de coco ralado

  • 10 gotas de baunilha

  • Cobertura



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 790 g de leite

  • 2 colheres de amido de milho

  • Recheio:



  • 1 abacaxi

  • 10 colheres de açúcar

info-user-top

instruções

    Massa:



  • Em uma batedeira acrescente os ovos, açúcar, a água, a baunilha e as 100 g de coco ralado; bata tudo por 5 minutos.

  • Aos poucos acrescente o trigo e o fermento.

  • Depois de tudo batido, leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

  • Cobertura:



  • Misture todos os ingredientes em uma panela até formar um creme.

  • Recheio:



  • Pique o abacaxi e leve ao fogo junto com o açúcar, até formar uma calda grossa.

  • Montagem:



  • Depois do bolo assado, corte-o no meio para colocar o recheio.

  • Depois de ter colocado o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima.

  • Derrame a cobertura sobre o bolo.

  • Cubra com coco ralado (opcional).

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape