ingredientes
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
10 colheres de água
1 colher de fermento em pó
200 g de coco ralado
10 gotas de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
790 g de leite
2 colheres de amido de milho
1 abacaxi
10 colheres de açúcar
Massa:
Cobertura
Recheio:
instruções
Em uma batedeira acrescente os ovos, açúcar, a água, a baunilha e as 100 g de coco ralado; bata tudo por 5 minutos.
Aos poucos acrescente o trigo e o fermento.
Depois de tudo batido, leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Misture todos os ingredientes em uma panela até formar um creme.
Pique o abacaxi e leve ao fogo junto com o açúcar, até formar uma calda grossa.
Depois do bolo assado, corte-o no meio para colocar o recheio.
Depois de ter colocado o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima.
Derrame a cobertura sobre o bolo.
Cubra com coco ralado (opcional).