Publicidade

Fudgy brownies

por: Pedro Lukas Silveira Costa

Fudgy brownies

Ingredientes


1 1/8 xícara (140 g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

200 g de chocolate meio-amargo derretido

1 xícara de açúcar

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

1/4 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cacau em pó

2 ovos grandes

1/8 xícara de água morna

2 colheres (chá) de café expresso instantâneo em pó

2/3 xícara de farinha de trigo

Instruções


Preaqueça o forno a 180º C.

Unte uma forma quadrada de 20 centímetros e cubra o fundo e os lados com uma folha de papel manteiga.

Em uma tigela grande, misture com uma espátula a manteiga e o açúcar; depois bata com a mão.

Em uma xícara pequena, misture o café com a água.

Adicione a mistura de café, os ovos e a baunilha na mistura de manteiga; bata até incorporar.

Adicione o chocolate derretido e bata.

Misture a farinha e o sal com uma espátula.

Despeje na forma preparada.

Asse por 40 a 45 minutos até o palito sair úmido do centro.

Esfrie completamente e corte em pedaços.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade