Publicidade

Torta de chocolate superfácil

por: carla bastos

Torta de chocolate superfácil

Ingredientes


6 claras

6 gemas

2 xícaras de açúcar

250 ml de água em temperatura ambiente

2 14 xícara de farinha de trigo

6 colheres de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções


Bata as claras na batedeira em ponto firme (em neve).

Acrescente as gemas uma a uma, batendo ao adicionar cada.

Em seguida, acrescente o açúcar; bata até formar um creme claro e lisinho.

Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, intercalando-os com a água.

Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de casca de banana

351 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade