ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de amendoim torrado e triturado
açúcar e canela em pó a gosto
doce de leite a gosto
amendoim torrado e triturado a gosto
Massa:
Cobertura:
instruções
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture.
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.
Unte uma forma e polvilhe açúcar e canela.
Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 45 minutos.
Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Cubra com doce de leite e salpique o amendoim triturado.