Publicidade

Bolo de amendoim

por: rosana

Bolo de amendoim

Ingredientes


Massa:



1 xícara (chá) de leite

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de óleo de milho

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

200 g de amendoim torrado e triturado

açúcar e canela em pó a gosto

Cobertura:



doce de leite a gosto

amendoim torrado e triturado a gosto

Instruções


Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture.

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.

Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.

Unte uma forma e polvilhe açúcar e canela.

Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 45 minutos.

Deixe o bolo esfriar e desenforme.

Cubra com doce de leite e salpique o amendoim triturado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade