Bolo de amendoim

receita

Bolo de amendoim

ingredientes

    Massa:



  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 200 g de amendoim torrado e triturado

  • açúcar e canela em pó a gosto

  • Cobertura:



  • doce de leite a gosto

  • amendoim torrado e triturado a gosto

info-user-top

instruções

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture.

  • Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.

  • Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.

  • Unte uma forma e polvilhe açúcar e canela.

  • Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 45 minutos.

  • Deixe o bolo esfriar e desenforme.

  • Cubra com doce de leite e salpique o amendoim triturado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape