Publicidade

Bolo de iogurte de morango

por: Evelyn Piontek

Bolo de iogurte de morango

Ingredientes


3 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

1 1/2 xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 xícara de iogurte de morango

5 gotas de corante alimentício rosa

1 colher (sopa) rasa de fermento

Cobertura:



1 caixa de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

2 gotas de corante rosa

Instruções


Separe as claras e bata em neve; reserve.

Em outra vasilha bata a margarina, o açúcar e as gemas.

Adicione o corante, o iogurte e o sal.

Adicione as claras em neve e bata na batedeira por 5 minutos.

Adicione o fermento e misture bem.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Cobertura:



Misture todos os ingredientes; mexa em fogo alto até engrossar.

Coloque sobre o bolo pronto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade