Bolo integral com cevada e aveia

receita

Bolo integral com cevada e aveia

ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite desnatado

  • 1 xícara de cevada em grão

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de aveia em grãos finos

  • 1 xícara de açúcar demerara

  • 1/2 xícara de óleo de milho ou 3 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (chá) de canela em pó

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instruções

  • Lave bem os grão da cevada e deixe de molho por 12 horas.

  • Em seguida, coloque no liquidificador a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia em grãos, o açúcar, o óleo e a canela.

  • Bata por uns três ou quatro minutos.

  • Por último, acrescente o fermento químico e bata rapidamente, só para misturar.

  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.

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