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Bolo integral com cevada e aveia

por: Everailde Silva

Bolo integral com cevada e aveia

Ingredientes


3 ovos

1 xícara de leite desnatado

1 xícara de cevada em grão

1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia em grãos finos

1 xícara de açúcar demerara

1/2 xícara de óleo de milho ou 3 colheres (sopa) de margarina light

1 1/2 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (chá) de canela em pó

Instruções


Lave bem os grão da cevada e deixe de molho por 12 horas.

Em seguida, coloque no liquidificador a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia em grãos, o açúcar, o óleo e a canela.

Bata por uns três ou quatro minutos.

Por último, acrescente o fermento químico e bata rapidamente, só para misturar.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.


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