Publicidade

Nega maluca

por: Aline Gonçalves

Nega maluca

Ingredientes


1 copo de água fervendo

1/2 do copo de óleo

1 copo de achocolatado

2 copos de farinha de trigo

2 ovos

1 copo de açúcar

1 colher de fermento em pó

Instruções


Bata primeiramente a água com o achocolatado até dissolver.

Acrescente o açúcar e os ovos e bata até ficar homogêneo.

Junte o óleo, a farinha de trigo e bata novamente.

Por fim acrescente o fermento em pó.

Coloque em uma forma média untada e enfarinhada.

Leve para assar durante 40 minutos a 180º C.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade