Publicidade

Cobertura de chocolate cremosa

por: ketlin

Cobertura de chocolate cremosa

Ingredientes


2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de margarina

8 colheres (sopa) de açúcar rasa

4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (no mínimo)

Instruções


Em uma leiteira coloque a margarina para derreter.

Depois acrescente o açúcar, o achocolatado em pó e mexa.

Por último, adicione o leite e mexa até a cobertura engrossar.


Publicidade
Publicidade

Dicas


A quantidade de achocolatado em pó irá variar para cada um, omínimo recomendado são 4 colheres (sopa).

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade