ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara de achocolatado em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
instruções
Unte uma forma com margarina e trigo. Reserve.
Em uma batedeira coloque as gemas e o açúcar e mexa.
Adicione o trigo, achocolatado em pó e o óleo.
Ferva o leite e misture.
Bata a clara em neve e acrescente à massa.
Adicione o fermento e mexa levemente.
Coloque na forma untada e leve para assar por 30 minutos a 250º C.
Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.
Depois adicione o açúcar e o achocolatado em pó, mexendo bem para não queimar.
Espalhe sobre o bolo pronto.