Publicidade

Nega maluca

por: NAIRA DA LUZ

Nega maluca

Ingredientes


4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 colheres (sopa) de fermento

1 xícara de achocolatado em pó

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

Cobertura:



2 colheres (sopa) de margarina

1 colher de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

7 colheres de achocolatado em pó

Instruções


Unte uma forma com margarina e trigo. Reserve.

Em uma batedeira coloque as gemas e o açúcar e mexa.

Adicione o trigo, achocolatado em pó e o óleo.

Ferva o leite e misture.

Bata a clara em neve e acrescente à massa.

Adicione o fermento e mexa levemente.

Coloque na forma untada e leve para assar por 30 minutos a 250º C.

Cobertura:



Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.

Depois adicione o açúcar e o achocolatado em pó, mexendo bem para não queimar.

Espalhe sobre o bolo pronto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade