Torta de morango

receita

Torta de morango

ingredientes

    Massa:



  • 1 bolo de chocolate normal pronto

  • Creme:



  • 1/2 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres de amido de milho

  • essência de morango (opcional)

  • 1 xícara de morango cortados em cubos

  • Cobertura:



  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

  • 1 colher de amido de milho

  • morangos a gosto

info-user-top

instruções

  • Esfarele o bolo pronto.

  • Espalhar no fundo de uma travessa de vidro, preenchendo uma profundidade de três dedos.

  • Bata os ingredientes do creme no liquidificar, exceto o morango.

  • Leve em uma panela em fogo médio até engrossar.

  • Acrescente os morangos picados e espalhe sobre a massa.

  • Cobertura:



  • Dissolva as gelatinas em 250 ml de água fervente.

  • Dissolva o amido em 250 ml de água gelada e misturar com a gelatina.

  • Coloque na geladeira até dar o ponto.

  • Pique a gelatina em cubos e espalhe sobre o creme.

  • Corte os morangos na vertical e espalhe por cima.

  • Levar à geladeira por quatro horas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape