Publicidade

Torta de morango

por: Receitas Da Jô

Torta de morango

Ingredientes


Massa:



1 bolo de chocolate normal pronto

Creme:



1/2 litro de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres de amido de milho

essência de morango (opcional)

1 xícara de morango cortados em cubos

Cobertura:



2 caixinhas de gelatina sabor morango

1 colher de amido de milho

morangos a gosto

Instruções


Esfarele o bolo pronto.

Espalhar no fundo de uma travessa de vidro, preenchendo uma profundidade de três dedos.

Bata os ingredientes do creme no liquidificar, exceto o morango.

Leve em uma panela em fogo médio até engrossar.

Acrescente os morangos picados e espalhe sobre a massa.

Cobertura:



Dissolva as gelatinas em 250 ml de água fervente.

Dissolva o amido em 250 ml de água gelada e misturar com a gelatina.

Coloque na geladeira até dar o ponto.

Pique a gelatina em cubos e espalhe sobre o creme.

Corte os morangos na vertical e espalhe por cima.

Levar à geladeira por quatro horas.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Quando colocar a gelatina picada sobre o creme quente, a gelatina irá derreter e se espalhar sobre o creme, mas não irá penetrar e ficará muito lindo.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade