Publicidade

Nega maluca da Dani

por: Daniella Almeida

Nega maluca da Dani

Ingredientes


2 xícaras (chá) de leite

1 xícara de óleo

4 ovos

4 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de chocolate em pó

2 xícaras de açúcar

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:



8 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de leite

4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Instruções


Bolo:



Bata a mão, o leite, o óleo e os ovos.

Após, acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó e o açúcar.

Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido e quando espetar um palito e ele sair seco, já está pronto.

Cobertura:



Leve todos os ingredientes ao fogo.

Vá mexendo sempre até encorpar e começar a ferver.

Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais uns 2 minutinhos e desligue.

Jogue imediatamente a cobertura por cima do bolo.

Se quiser, pode decorar com granulado.


Publicidade
Publicidade

Dicas


A assadeira usado foi de medida 40 cm x 28 cm.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade