ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
4 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Cobertura:
instruções
Bata a mão, o leite, o óleo e os ovos.
Após, acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó e o açúcar.
Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido e quando espetar um palito e ele sair seco, já está pronto.
Leve todos os ingredientes ao fogo.
Vá mexendo sempre até encorpar e começar a ferver.
Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais uns 2 minutinhos e desligue.
Jogue imediatamente a cobertura por cima do bolo.
Se quiser, pode decorar com granulado.