Nega maluca da Dani

receita

Nega maluca da Dani

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 4 ovos

  • 4 xícara de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chocolate em pó

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:



  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 8 colheres (sopa) de leite

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

info-user-top

instruções

    Bolo:



  • Bata a mão, o leite, o óleo e os ovos.

  • Após, acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó e o açúcar.

  • Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.

  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • Leve ao forno médio preaquecido e quando espetar um palito e ele sair seco, já está pronto.

  • Cobertura:



  • Leve todos os ingredientes ao fogo.

  • Vá mexendo sempre até encorpar e começar a ferver.

  • Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais uns 2 minutinhos e desligue.

  • Jogue imediatamente a cobertura por cima do bolo.

  • Se quiser, pode decorar com granulado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape