Torta de morango

receita

Torta de morango

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena

  • 2 colheres de manteiga derretida

  • 1/2 litro de leite

  • 2 gemas

  • 1 leite condensado

  • 1 creme de leite

  • 2 colheres de amido de milho

  • 1 caixa de morango

  • 1 gelatina de morango

info-user-top

instruções

  • No liquidificador bata o biscoito até obter uma farinha.

  • Coloque num pirex e misture com a manteiga derretida para a massa não ficar muito seca.

  • Arrume no fundo do pirex e reserve.

  • Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.

  • Leve ao fogo e mexa até engrossar (não deixe muito duro).

  • Com o creme já frio despeje sobre a massa de biscoito.

  • Corte os morangos ao meio e coloque encima do creme.

  • Cubra todo o pirex.

  • Leve à geladeira por 30 minutos.

  • Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente.

  • Deixe esfriar e coloque sobre sua torta.

  • Leve por mais 30 minutos à geladeira e está pronto!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape