Publicidade

Torta de morango

por: Marianne Almeida

Torta de morango

Ingredientes


1 pacote de biscoito de maisena

2 colheres de manteiga derretida

1/2 litro de leite

2 gemas

1 leite condensado

1 creme de leite

2 colheres de amido de milho

1 caixa de morango

1 gelatina de morango

Instruções


No liquidificador bata o biscoito até obter uma farinha.

Coloque num pirex e misture com a manteiga derretida para a massa não ficar muito seca.

Arrume no fundo do pirex e reserve.

Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.

Leve ao fogo e mexa até engrossar (não deixe muito duro).

Com o creme já frio despeje sobre a massa de biscoito.

Corte os morangos ao meio e coloque encima do creme.

Cubra todo o pirex.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente.

Deixe esfriar e coloque sobre sua torta.

Leve por mais 30 minutos à geladeira e está pronto!


Publicidade
Publicidade

Dicas


Fica uma delícia! Vale a pena experimentar

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade