Torta de amendoim e chocolate

receita

Torta de amendoim e chocolate

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate

  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado

  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

  • Recheio:



  • 2 latas de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado

  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

  • 1 lata de creme de leite

info-user-top

instruções

  • Triture os biscoitos no liquidificador.

  • Em um recipiente, misture os biscoitos, o amendoim e a margarina formando uma farofa grosseira.

  • Forre com a mistura o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Reserve.

  • Leve ao fogo o leite condensado e o amendoim, mexendo sempre até ficar com consistência de um brigadeiro.

  • Coloque o creme sobre a massa reservada.

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite.

  • Cubra a torta com o chocolate derretido e leve à geladeira por 2 horas.

  • Decore com raspas de chocolate e amendoim. Sirva gelada.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape