Publicidade

Torta de amendoim e chocolate

por: Isla Michelle

Torta de amendoim e chocolate

Ingredientes


2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate

4 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado

3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Recheio:



2 latas de leite condensado

2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado

300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

1 lata de creme de leite

Instruções


Triture os biscoitos no liquidificador.

Em um recipiente, misture os biscoitos, o amendoim e a margarina formando uma farofa grosseira.

Forre com a mistura o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Reserve.

Leve ao fogo o leite condensado e o amendoim, mexendo sempre até ficar com consistência de um brigadeiro.

Coloque o creme sobre a massa reservada.

Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite.

Cubra a torta com o chocolate derretido e leve à geladeira por 2 horas.

Decore com raspas de chocolate e amendoim. Sirva gelada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de casca de banana

351 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tiramisú

230 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade