Torta de chocolate com morango

receita

Torta de chocolate com morango

ingredientes

  • 200g de bolacha de maisena

  • 4 colheres de margarina sem sal derretidas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 3 gemas

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 10 morangos bem picados (pode ser mais, depende do gosto)

  • 1 barra de chocolate

  • 1 colher de margarina sem sal

  • 1 lata de creme de leite

  • granulado para enfeitar a gosto

  • morangos para enfeitar a gosto

info-user-top

instruções

  • Triture as bolachas até virar pó.

  • Pegue uma forma e coloque as bolachas trituradas.

  • Acrescente a manteiga derretida, misture com a mão fazendo a bolacha cobrir toda a forma.

  • Depois leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180º C.

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.

  • Leve ao fogo até engrossar.

  • Depois desligue o fogo, acrescente os morangos picados e deixe esfriar.

  • Derreta a barra de chocolate em banho-maria.

  • Acrescente a margarina e o creme de leite.

  • Na forma já com as bolachas, despeje todo creme branco.

  • Por cima coloque a cobertura de chocolate.

  • Enfeite com granulado e morangos, conforme gosto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape