ingredientes
200g de bolacha de maisena
4 colheres de margarina sem sal derretidas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
10 morangos bem picados (pode ser mais, depende do gosto)
1 barra de chocolate
1 colher de margarina sem sal
1 lata de creme de leite
granulado para enfeitar a gosto
morangos para enfeitar a gosto
instruções
Triture as bolachas até virar pó.
Pegue uma forma e coloque as bolachas trituradas.
Acrescente a manteiga derretida, misture com a mão fazendo a bolacha cobrir toda a forma.
Depois leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180º C.
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
Leve ao fogo até engrossar.
Depois desligue o fogo, acrescente os morangos picados e deixe esfriar.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
Acrescente a margarina e o creme de leite.
Na forma já com as bolachas, despeje todo creme branco.
Por cima coloque a cobertura de chocolate.
Enfeite com granulado e morangos, conforme gosto.