Publicidade

Torta de chocolate com morango

por: Ana Paula

Torta de chocolate com morango

Ingredientes


200g de bolacha de maisena

4 colheres de margarina sem sal derretidas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas

1 colher (sopa) de maisena

10 morangos bem picados (pode ser mais, depende do gosto)

1 barra de chocolate

1 colher de margarina sem sal

1 lata de creme de leite

granulado para enfeitar a gosto

morangos para enfeitar a gosto

Instruções


Triture as bolachas até virar pó.

Pegue uma forma e coloque as bolachas trituradas.

Acrescente a manteiga derretida, misture com a mão fazendo a bolacha cobrir toda a forma.

Depois leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180º C.

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.

Leve ao fogo até engrossar.

Depois desligue o fogo, acrescente os morangos picados e deixe esfriar.

Derreta a barra de chocolate em banho-maria.

Acrescente a margarina e o creme de leite.

Na forma já com as bolachas, despeje todo creme branco.

Por cima coloque a cobertura de chocolate.

Enfeite com granulado e morangos, conforme gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade