ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 xícara (chá) de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda (corte-os do jeito que preferir)
1 abacaxi descascado (corte-o do jeito que preferir)
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
coco ralado (opcional)
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de marshmallow
Massa:
Recheio:
Cobertura:
instruções
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar e a água. Desligue a batedeira.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo apenas com batedor de ovos (fuê).
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
Leve ao fogo todos os ingredientes para o recheio, exceto o pêssego e o abacaxi. Leve os ingredientes ao fogo até que o creme fique homogêneo e engrosse. Reserve-o.
Desenforme o bolo e forre o tabuleiro em que ele foi assado com papel alumínio.
Fatie o bolo em duas tiras e acomode-as sobre o papel alumínio.
Em seguida coloque alguns pedaços de pêssego e abacaxi (cortado do seu jeito) em cima de uma das tiras de bolo e passe uma camada do creme que foi levado ao fogo.
Coloque a outra camada do bolo e aperte com as mãos.
Regue a parte de cima do bolo com a calda do pêssego.
Adicione as claras em neve, o leite condensado e o creme de leite em uma tigela, mexa-os com um batedor de ovos (fuê).
Coloque os marshmallows em um leiteiro e leve-os ao fogo.
Depois que os marshmallows derreterem, misture-os com os outros ingredientes.
Em seguida, espalhe a cobertura sobre a parte de cima do bolo.
Coloque um pouco de coco ralado em cima da cobertura (opcional).
Decore a cobertura com os pedaços de pêssego e abacaxi.
Leve o bolo à geladeira e deixe por 3 horas.