Publicidade

Nega maluca

por: Gabriel Francisco Witcoski

Nega maluca

Ingredientes


3 ovos

1 1/2 xícara de açúcar

3/4 de uma xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1/3 de lata de achocolatado em pó

farinha até dar ponto

Instruções


Bata bem os ovos com o açúcar numa batedeira.

Adicione o óleo.

Adicione o achocolatado e o leite. Bata bem.

Adicione farinha até dar ponto.

Coloque a massa em uma forma untada com óleo ou manteiga.

Coloque assar por 2h e 30 minutos a 200°C.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade