Publicidade

Bolo de canela

por: Letícia Karla

Bolo de canela

Ingredientes


3 xícaras de trigo

2 1/2 xícaras de açúcar

3 ovos

1 1/2 xícaras de leite

2 colheres de margarina

1 colher (chá) de essência de baunilha

1/2 xícara de óleo

canela a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

Instruções


Bata os ovos.

Junte o açúcar, a margarina e o óleo.

Vá adicionando o trigo aos pouco e o leite.

Após alguns minutos batendo, coloque a essência de baunilha e a canela a gosto.

Por último, adicione o fermento.

Unte a forma com margarina.

Misture 1/2 colher de canela e 2 de açúcar.

Forre o fundo da forma com a mistura.

Asse em 200° C (depende do forno) durante 40 minutos.

Fure o bolo com um palito, se sair limpo só esperar esfriar e saboreia.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade