Bolo de canela

receita

Bolo de canela

ingredientes

  • 3 xícaras de trigo

  • 2 1/2 xícaras de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 1/2 xícaras de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1/2 xícara de óleo

  • canela a gosto

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

info-user-top

instruções

  • Bata os ovos.

  • Junte o açúcar, a margarina e o óleo.

  • Vá adicionando o trigo aos pouco e o leite.

  • Após alguns minutos batendo, coloque a essência de baunilha e a canela a gosto.

  • Por último, adicione o fermento.

  • Unte a forma com margarina.

  • Misture 1/2 colher de canela e 2 de açúcar.

  • Forre o fundo da forma com a mistura.

  • Asse em 200° C (depende do forno) durante 40 minutos.

  • Fure o bolo com um palito, se sair limpo só esperar esfriar e saboreia.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape