Publicidade

Nega maluca

por: Debora Feira

Nega maluca

Ingredientes


3 xícaras de farinha

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras de açúcar

1 xícara de achocolatado em pó

1 1/2 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento

Calda:



1 xícara de achocolatado em pó

250 ml de leite

1/2 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

Instruções


Em uma tigela coloque o açúcar, manteiga e os ovos. Bata por 4 minutos.

Adicione o achocolatado em pó e o leite.

Acrescente a farinha aos poucos.

Por último, coloque o fermento.

Leve ao forno preaquecido a 180º C para assar por entre 30 a 45 minutos.

Calda:



Coloque todos ingredientes em uma panela. Mexa de vez em quando.

Depois de pronta, deixe esfriar e coloque por cima do bolo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade