Publicidade

Bolo de iogurte

por: Bruna

Bolo de iogurte

Ingredientes


4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 copo de iogurte natural/ integral (170 ml)

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

manteiga e farinha de trigo (para untar)

Instruções


Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar.

Bata por 2 minutos.

Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco.

Coloque em um recipiente a massa e adicione o fermento em pó (sem bater).

Leve ao forno preaquecido á 180° C, por 40 minutos.

Desenforme e sirva!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade