Publicidade

Bolo de iogurte

por: Bruna

Bolo de iogurte

Ingredientes


4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 copo de iogurte natural/ integral (170 ml)

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

manteiga e farinha de trigo (para untar)

Instruções


Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar.

Bata por 2 minutos.

Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco.

Coloque em um recipiente a massa e adicione o fermento em pó (sem bater).

Leve ao forno preaquecido á 180° C, por 40 minutos.

Desenforme e sirva!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade