ingredientes
50 g de farinha de trigo
10 g de açúcar
20 g de manteiga
1 gema
10 g de fermento em pó
200 ml de leite
60 ml leite
30 g de manteiga
15 g de amido de milho
1 gema
gotas de baunilha
200 ml de leite condensado
480 ml de suco de laranja
200 ml de água
15 g de maisena
80 g de açúcar
Massa:
Creme:
Geleia:
instruções
Bata os ingredientes da massa ate ficar homogênea e firme.
Unte um refratário de vidro e forre com a massa.
Preaqueça o forno por 10 minutos a 180º C.
Fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno por 15 minutos a 180º C , para a massa dourar.
Retire e reserve.
Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe até ficar em ponto de creme.
Despeje o creme sobre a massa.
Cozinhe todos os ingredientes em uma panela mexendo sempre, até ficar no ponto de geleia.
Reserve até esfriar.
Descasque as maçãs e corte em fatias.
Coloque por cima do creme.
Coloque geleia de laranja por cima.