Torta de maçã

receita

Torta de maçã

ingredientes

    Massa:



  • 50 g de farinha de trigo

  • 10 g de açúcar

  • 20 g de manteiga

  • 1 gema

  • 10 g de fermento em pó

  • 200 ml de leite

  • Creme:



  • 60 ml leite

  • 30 g de manteiga

  • 15 g de amido de milho

  • 1 gema

  • gotas de baunilha

  • 200 ml de leite condensado

  • Geleia:



  • 480 ml de suco de laranja

  • 200 ml de água

  • 15 g de maisena

  • 80 g de açúcar

info-user-top

instruções

    Massa:



  • Bata os ingredientes da massa ate ficar homogênea e firme.

  • Unte um refratário de vidro e forre com a massa.

  • Preaqueça o forno por 10 minutos a 180º C.

  • Fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno por 15 minutos a 180º C , para a massa dourar.

  • Retire e reserve.

  • Creme:



  • Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe até ficar em ponto de creme.

  • Despeje o creme sobre a massa.

  • Geleia:



  • Cozinhe todos os ingredientes em uma panela mexendo sempre, até ficar no ponto de geleia.

  • Reserve até esfriar.

  • Montagem:



  • Descasque as maçãs e corte em fatias.

  • Coloque por cima do creme.

  • Coloque geleia de laranja por cima.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape