Publicidade

Torta de maçã

por: dermenezes

Torta de maçã

Ingredientes


Massa:



50 g de farinha de trigo

10 g de açúcar

20 g de manteiga

1 gema

10 g de fermento em pó

200 ml de leite

Creme:



60 ml leite

30 g de manteiga

15 g de amido de milho

1 gema

gotas de baunilha

200 ml de leite condensado

Geleia:



480 ml de suco de laranja

200 ml de água

15 g de maisena

80 g de açúcar

Instruções


Massa:



Bata os ingredientes da massa ate ficar homogênea e firme.

Unte um refratário de vidro e forre com a massa.

Preaqueça o forno por 10 minutos a 180º C.

Fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno por 15 minutos a 180º C , para a massa dourar.

Retire e reserve.

Creme:



Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe até ficar em ponto de creme.

Despeje o creme sobre a massa.

Geleia:



Cozinhe todos os ingredientes em uma panela mexendo sempre, até ficar no ponto de geleia.

Reserve até esfriar.

Montagem:



Descasque as maçãs e corte em fatias.

Coloque por cima do creme.

Coloque geleia de laranja por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade