ingredientes
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (um litro)
2 gemas
3 a 4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
3 maçãs cortadas (comprido) com casca
1 copo duplo de suco de laranja (natural)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Massa:
Creme branco:
Creme de laranja:
instruções
Amasse todos os ingredientes até formar uma bola fácil para trabalhar.
Estique essa massa em uma forma própria para torta.
Em seguida, leva ao forno e deixe até dourar levemente.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e mexa até engrossar.
Deixe esse creme esfriar e acrescente o creme de leite.
A seguir, mexa e despeje, na massa que foi feita que deverá estar fria.
Enfeite com as maçãs.
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.
Depois de frio, despeje por cima das maçãs e leve à geladeira.