Publicidade

Torta de maçã

por: bianca

Torta de maçã

Ingredientes


Massa:



10 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar

2 gemas

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) rasa de fermento

Creme branco:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite (um litro)

2 gemas

3 a 4 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite sem soro

3 maçãs cortadas (comprido) com casca

Creme de laranja:



1 copo duplo de suco de laranja (natural)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

Instruções


Massa:



Amasse todos os ingredientes até formar uma bola fácil para trabalhar.

Estique essa massa em uma forma própria para torta.

Em seguida, leva ao forno e deixe até dourar levemente.

Creme branco:



Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e mexa até engrossar.

Deixe esse creme esfriar e acrescente o creme de leite.

A seguir, mexa e despeje, na massa que foi feita que deverá estar fria.

Enfeite com as maçãs.

Creme de laranja:



Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.

Depois de frio, despeje por cima das maçãs e leve à geladeira.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade