Bolo de maracujá

receita

Bolo de maracujá

ingredientes

    Massa:



  • 2 xícaras de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 5 gemas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara(chá) de polpa de maracujá (com semente)

  • 5 claras em neve

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda:



  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

  • 1 xícara (chá) de açúcar

info-user-top

instruções

    Massa:



  • Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme fofo e crescente a farinha e a polpa de maracujá com sementes .

  • Misture sem bater na batedeira as claras em neve e o fermente em pó.

  • Unte a forma com margarina e farinha e leve para assar em forno médio (180° C) por 30 minutos.

  • Calda:



  • Coloque o maracujá com sementes e o açúcar.

  • Leve ao fogo até o açúcar dissolver e jogue no bolo ainda quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape