Publicidade

Bolo de maracujá

por: Lara Eloisa

Bolo de maracujá

Ingredientes


Massa:



2 xícaras de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina

5 gemas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara(chá) de polpa de maracujá (com semente)

5 claras em neve

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:



1 xícara (chá) de polpa de maracujá

1 xícara (chá) de açúcar

Instruções


Massa:



Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme fofo e crescente a farinha e a polpa de maracujá com sementes .

Misture sem bater na batedeira as claras em neve e o fermente em pó.

Unte a forma com margarina e farinha e leve para assar em forno médio (180° C) por 30 minutos.

Calda:



Coloque o maracujá com sementes e o açúcar.

Leve ao fogo até o açúcar dissolver e jogue no bolo ainda quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade