Publicidade

Bolo suíço com sorvete de creme

por: Maria

Bolo suíço com sorvete de creme

Ingredientes


70g de chocolate meio amargo

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina

1/2 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de nozes picadas (ou a castanha de sua preferência)

2 ovos

Sorvete de creme

Instruções


Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture-o com a margarina e reserve.

Bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme homogêneo, acrescente o chocolate e a farinha peneirada junto com o fermento.

Já sem bater misture as nozes.

oloque em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido e leve para assar.

O bolo fica um pouco úmido por dentro.

Polvilhe o chocolate em pó.

sirva (quente ou frio) com sorvete de nozes ou de creme.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade