Bolo suíço com sorvete de creme

receita

Bolo suíço com sorvete de creme

ingredientes

  • 70g de chocolate meio amargo

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 xícara de nozes picadas (ou a castanha de sua preferência)

  • 2 ovos

  • Sorvete de creme

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instruções

  • Derreta o chocolate em banho-maria.

  • Misture-o com a margarina e reserve.

  • Bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme homogêneo, acrescente o chocolate e a farinha peneirada junto com o fermento.

  • Já sem bater misture as nozes.

  • oloque em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido e leve para assar.

  • O bolo fica um pouco úmido por dentro.

  • Polvilhe o chocolate em pó.

  • sirva (quente ou frio) com sorvete de nozes ou de creme.

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