Bolo de abacaxi

receita

Bolo de abacaxi

ingredientes

  • 2 abacaxis cortados em rodela

  • 5 ovos

  • 2 canecas de açúcar (porcelana)

  • 1 caneca de óleo (porcelana)

  • 1 caneca de água fervendo (porcelana)

  • 5 canecas de farinha de trigo (porcelana)

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

info-user-top

instruções

  • Na batedeira, bata os ovos até formar um creme.

  • Depois misture o açúcar e bata até misturar bem.

  • Acrescente o óleo e bata novamente.

  • Acrescente a água fervendo e bata mais um pouco.

  • Adicione a farinha até a massa ficar homogênea, não muito mole e não muito pesada.

  • Acrescente o fermento e bata.

  • Na forma tamanho 38, coloque açúcar para caramelizar a forma e depois coloque as rodelas de abacaxi como preferir.

  • Asse em forno preaquecido (225° c) por 40 minutos ou até o palito sair seco.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape